Skip to content

Кеннет Коупленд

Еще раз о молитве и проклятиях поколений. Большое спасибо за ответ, за Ваше служение, за молитвы. Верю, что с подключением молитвенников ситуация радикально поменяется к лучшему, не может не поменяться. Я много лет в евангельской церкви, имею представление о том, что чисто и что нечисто перед Христом. И усердно стараюсь жить соответственно. Об оккультизме, к примеру, не может быть и речи. Но вот тревоги, страхи за близких, за свое будущее - это нечто, что очень трудно поддается волевому контролю и сильно мне досаждает.

Кеннет Коупленд 3 Адам принёс страх, Иисус избавил нас от страха (02-02-2004)

К сожалению, за многие годы мы придумали много религиозных слов и идей, которые в церкви означают одно. Божий план искупления не представлял бы никакой ценности для грешного человека, если бы не включал в себя праведность и ее могущественную силу. Именно эта праведность является ключом к тому откровению, которое апостол Павел получил от Иисуса.

Ver mas de МИССИЯ КЕННЕТА КОУПЛЕНДА en Facebook .. бороться со страхом, также как Он не призвал нас бороться с бедностью, болезнями или .

Послание Кеннета Коупленда и Пророчество Данное через Киса Мура 11 сентября года Услышав об ужасной террористической атаке на Соединенные Штаты, работики Служения Кеннета Коупленда немедленно отправились для молитвы и ходатайства за нацию и за тысячи, которые стали жертвами этого малодушного преступления. Во время молитвы Господь сказал брату Коупленду: Далее следует послание брата Коупленда, произнесенное к Телу Христа во вторник, пророчества, данные Господом через Киса Мура и заключительное слово брата Коупленда.

Конечно по первой же новости об этой ужасной атаке на Соединенные Штаты этим утром, наше служение немедленно прибегло к молитве. Мы собрали специальное служение для всех - всех работников Служения Кеннета Коупленда, всей церкви, всех людей с телевидения. И все мы — работники в полном составе стали молиться, и Господь дал мне эти два места Писания, которые нужно поставить в основание.

Одним из них был Псалом 90, где говорится: Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: Не бояться ужасов, не бояться, стрелы, летящей днем или язвы, ходящей во мраке, не бояться заразы, опустошающей в полдень, всех этих ужасный действий. Мы отказываемся бояться этого всего. Мы отказываемся от страха во Имя Иисуса.

Затем в 54 главе книги Исаии, особенно начиная с го стиха. Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха.

СВЕДИТЕ СТРАХ НА НОЛЬ. Кеннет Коупленд. го сентября года я б ыл недалеко от Нулевого уровня. Ровно через год после Того, как.

Автор Кеннет Коупленд Наверняка у вас есть люди, которых вам тяжело любить. Возможно они относятся к вам не так как должно. У них сложный и тяжёлый характер. Им трудно найти общий язык. Как же все-таки нам поступать с такими людьми? В наших ли силах изменить их? Можем ли мы любить тех, кого любить не легко?

Библейские тезисы

Военные слухи Как обрести покой и защиту в беспокойные времена Если когда-то и было поколение, которому нужно знать о том, как войти под Божью защиту и оставаться под ней, - так это наше поколение. Мы постоянно сталкиваемся со всякого рода злом. Нередко мы слышим о стрельбе прямо на улицах. Войны и военные слухи стали обычным делом в выпусках новостей. Идет война с наркотиками.

Соответственно без страха и упрека выпускают всю имеющуюся Ведущий Кеннет Коупленд. Он коренной американец, и он ТАК.

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как: Научить своих детей быть отделенными от вещей этого мира. Закрыть дверь для врага и не впускать в свою семью грех. Разбить цикл страха в Вашей жизни и в жизни Ваших детей. Сейчас, как никогда, важно обеспечить свою семью надежным основанием — домом, наполненным любовью и поддержкой.

Познайте, что Слово Божье — это небесные послания любви лично Вам. Бог есть любовь, Он никогда не терпит поражения. Живите в любви, и Вы всегда будете побеждать! Откройте для себя секреты победоносной жизни в любви Божьей и пребывайте в Свободе от страха!

404 Читать онлайн"Военные слухи" автора Коупленд Кеннет - - Страница 1

У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет дверь для дьявола точно так же, как вера открывает двери для Бога. Страх украдет вашу сверхъестественную безопасность.

Кеннет Коупленд: цитаты, афоризмы, высказывания, мысли великих и умных Вера развивается от размышлени Словом Божьим, страх — от.

14 сентября Коупленда 0 1 июля Он запугивает, возвышает себя над другими, как будто не Бог за гим, а деньги - скала его, не могу забыть тот день, когда он заявил что Бог сказал купить новый самолёт и это тогда, когда Украина погрязла в голодухе Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Кеннет Коупленд и Глория Коупленд

Я снимаю завесу с математики. Я снимаю завесу с химии. Я снимаю завесу со всех наук и всего того, что люди так старательно ищут.

Сатана стал господом всего человечества, и все, что делал человек, он делал из-за страха - из-за страха смерти, несчастного случая, неудачи.

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как:

02. Ваш мозг создан для любви, а не для страха

Published on

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!