Skip to content

Я боюсь жить, наверно, я трус

Это было бы здорово! Но человек - слишком сложная и запутанная штука, у которой есть ещё одна такая же странная и непонятная штука как мозг. И этот самый мозг понять ооочень сложно, на мой взгляд. Ведь, согласитесь, бывает такое, когда вы вдруг начинаете бояться непонятно чего или какой-нибудь вещи, которая никогда не вызывала у вас чувства страха. И самое главное, что вы этот страх перебороть не можете, стараетесь, но ни в какую. У меня такое иногда бывает.

Слова песни Чиж & — Пригородный блюз

В гостях хорошо, но дома лучше. Итак, нам пора по домам. Равномерней размещайтесь в каютах, Я надеюсь, вы остались довольны прогулкой По уездному городу . Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня.

Текст песни. Я сижу в сортире и читаю"Rolling Stone", Я боюсь спать - наверно, я трус. Денег нет, зато Я боюсь жить - наверно, я трус. Дене .

Нечего терять Пригородный блюз Майк Науменко Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. Какая-то"мадам" звонит мне третий раз, От нее меня тошнит - Тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон, Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь пить - наверно, я трус.

Денег нет, зато есть пригородный блюз. Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой И без лишних слов Надел мой старый"макинтош" И тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб Сварить нам плов. Двадцать лет - как нет, Двадцать бед - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь жить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз!

Чиж и компания, Сергей Чиграков - Пригородный Блюз

Но, как любое тело, и это могучее, огромное Тело народ знать не знает свой ум. Это тот мозг спинной , который обеспечивает хорошую работу кишок, циркуляцию крови, своевременную смену клеток на новые, который дает возможность перемещаться не задумываясь, протягивать руку за тем что нужно, брать это нужное без особенных размышлений.

Все, о чем думает высший мозг, все, что он изобретает, как-то потом приспосабливает для себя спинной мозг народа, практики, пользователи. И постепенно информация доходит до Тела, и когда Тело народа начинает с опасением пить воду и не купается в своих реках, это первое свидетельство того, что верхний, головной мозг что-то умудрился сообщить спинному мозгу, а тот передал информацию Телу посредством такого важного канала, как пресса и . Спинной ум на Западе обеспечивает комфорт и гигиену, поскольку если в малом европейском пространстве народ начнет гадить под себя, ему придется жить в дерьме иногда, правда, этот спинной мозг народа дает сбой, и тогда Тело народа начинает испражняться прямо в постель, якобы в чужую, но в конечном итоге в свою, где этот народ спит и рожает, пример тому войны и революции.

Двадцать бед -- один ответ,. Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь жить -- наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз!.

Многим покажется странным, мелким и крайне эгоистичным то, что я скажу. На фоне извечных проблем бедности в рядах стран, проблем со здоровьем у миллионов несчастных людей и т. Мне 30 лет и, казалось бы, с годами я должен, как и всякий человек, становиться мудрее, относиться к жизни все более филосовски и легко. С каждым годом, с каждым днем я становлюсь циничнее, мое отношение к окружающим, ко всем окружающим, становится все более грубым и даже жестоким.

И я пришел к выводу, что все это из-за страхов. страхи порождают во мне ненависть. Неприязнь ко всему окружающему. Я боюсь за своих близких и за себя, за наше здоровье, что кто-то может нам навредить — на улице, в подъезде или даже дома. Ведь потерять здоровье, быть изувеченным другим человеком очень просто… Я боюсь людей, незнакомых людей. Я думаю, что, если у меня в один день случится серьезный конфликт с кем-нибудь, то мне придется убить этого человека, потому что я боюсь за нас.

Сергей Трофимов (Трофим). Бард нового поколения

Я продолжаю забывать Зоопарк - Пригородный блюз - аккорды Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон Ее давно пора будить, но это будет моветон Припев: Дождь идет второй день Нужно спать, но спать лень. Какая-то мадам звонит мне третий раз, От нее меня тошнит, тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь пить - наверно, я трус.

Я много думала и поняла одну вещь: вы все -- трусы. Вы не живёте, а существуете, потому что у вас нет времени, чтобы жить. Первое, что в голове крутилось, но и этого наверно достаточно, чтобы понять какой я трус. Даже смерти не боюсь, а зачем живу не знаю, нечего мне в жизни больше ловить.

Позовет к столу, проводит к дому. 7 Я боюсь спать - наверно, я трус. 7 Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то"мадам" звонит мне третий раз, От нее меня тошнит - Тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон, Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь пить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз. Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой И без лишних слов Надел мой старый"макинтош" И тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб Сварить нам плов.

Двадцать лет - как нет, Двадцать бед - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос.

Аккорды и текст: Чиж и Со -"ПРИГОРОДНЫЙ БЛЮЗ"

Вам нужно заняться спортивной борьбой, где вас научат давать отпор, займитесь собой, не ленитесь, тренируйте тело, мозг книги читайте , общайтесь с людьми на сайтах, старайтесь найти себе друзей на работе, обходите стороной негативные ситуации, вообщем любите себя и вас полюбят, а то потеряете смысл жизни, а это опасно для самого себя. Вам плюс, вы написали свою проблему, это уже смелый шаг, двигайтесь дальше, в правильном направлении. Развиваться никогда не поздно, надо не комплексовать и развиваться.

Зайди и узнай текст песни «Пригородный блюз» — Русский размер: Я сижу в сортире, и читаю"Rolling Stones", Я боюсь жить, наверно я трус.

Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон Ее давно пора будить, но это будет Моветон Дождь идет второй день Нужно спать, но спать лень. Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь спать, наверно я трус Денег нет зато есть - пригородный блюз. Какая-то мадам звонит мне третий час От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз Я говорю ей:

Я не трус, но я боюсь

Если вам срочно нужно произвести поиск красивых фотографий или изображений: Жди, когда рак на горе свистнет. Все что вы хотели знать н

E E7* E E7* E E7* E G/E Я сижу в сортире и читаю"Rolling Stones", E E7* E E7* Я боюсь жить, наверно я трус Дене зато есть пригородный блюз.

Я и сам всё это видел. Это наш с тобой секрет. Наш с тобой секрет. Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали - Не разглядишь меня, не разглядишь меня, Друг мой, прощай! Я уплываю, и время несет меня с края на край. С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, прощай! Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня.

Пигоодный блюз

Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь спать - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон

Ваша история: Я трус. Поэтому не хочу жить. Но не смогусебяубить так как боюсь. боюсь смерти и потомучто люди говорят что это грех.

Зоопарк - Пригородный Блюз и пусть вас не смущает название ; Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон Ее давно пора будить, но это будет Моветон Дождь идет второй день Нужно спать, но спать лень. Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь спать, наверно я трус Денег нет зато есть - пригородный блюз. Какая-то мадам звонит мне третий час От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз Я говорю ей:

Пригородный блюз Майка Науменко

Published on

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!